Términos y Condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y normas que la reglamenten, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto obtener la autorización expresa e informada del Titular para el tratamiento y la transferencia de sus datos a terceras entidades. Las condiciones del tratamiento son las siguientes:

1. DEVELOPMENT TECHNOLOGY HOLDING COLOMBIA S.A.S será responsable del tratamiento de los datos personales de los Titulares.

2. Con la finalidad de suplir las necesidades de los usuarios, los datos personales de los Titulares serán utilizados para registrar los usuarios en las bases de datos administrativas y operacionales de la plataforma de EL RESPONSABLE, realizar activaciones de marca; mercadeo; envío de promociones; realizar las gestiones necesarias tendientes a confirmar y actualizar la información del usuario; el reclutamiento de personal en los procesos de selección de la empresa, así como la información recolectada de los empleados que son posteriormente contratados tales como nombres completos, cedula de ciudadanía, teléfonos, correo electrónico; establecer una relación contractual, así como mantenerla y terminarla; comunicarse con el titular por medio de llamadas telefónicas, SMS, mensajería instantánea, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación; cobro y/o facturación de servicios contratados; envío de facturas y/o documentos de compra, o cualquier otra actividad relacionada con la actividad comercial de EL RESPONSABLE; conocer la ubicación y datos de contacto del cliente para efectos de notificaciones con fines de seguridad y para garantizar la correcta prestación de los servicios; conocer el estado de las operaciones vigentes o las que en el futuro llego celebrar con EL RESPONSABLE; realizar perfiles del usuario, obtener información sobre hábitos de navegación, personalizar la muestra del contenido y el uso de cookies de navegación, utilizar datos de geolocalización; llevar a cabo las gestiones pertinentes de recolección y entrega de información ante autoridades públicas con competencia sobre EL RESPONSABLE o sobre sus actividades, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios incluyendo los referentes a la evasión fiscal, lavado de activos y financiación del terrorismo u otros propósitos similares emitidos por autoridades competentes; transmisión a entidades relacionadas con el objeto de la aplicación; envío de facturas y/o documentos de compra; envío de información a encargados del tratamiento de datos personales o cualquier otra actividad relacionada con la actividad comercial de EL RESPONSABLE.

3. Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.

4. La política de tratamiento de los datos del Titular, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ésta, se podrán consultar en el siguiente correo electrónico: contactanos@todoservy.com.

5. Usted puede ejercer los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos con un escrito mediante correo electrónico: contactanos@todoservy.com indicando en el asunto el derecho que desea ejercitar.

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS WEB

Se le informa a El Usuario que, según la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales, y el Decreto 1377 de 2013 que la reglamenta, los datos diligenciados en este formulario serán incorporados en una base de datos bajo la responsabilidad de DEVELOPMENT TECHONOLOGY HOLDING COLOMBIA S.A.S. El tratamiento de los datos personales serán utilizados para registrar los usuarios en las bases de datos administrativas y operacionales de la plataforma de EL RESPONSABLE, realizar activaciones de marca; mercadeo; envío de promociones; realizar las gestiones necesarias tendientes a confirmar y actualizar la información del usuario; el reclutamiento de personal en los procesos de selección de la empresa, así como la información recolectada de los empleados que son posteriormente contratados tales como nombres completos, cedula de ciudadanía, teléfonos, correo electrónico; establecer una relación contractual, así como mantenerla y terminarla; comunicarse con el titular por medio de llamadas telefónicas, SMS, mensajería instantánea, correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación; cobro y/o facturación de servicios contratados; envío de facturas y/o documentos de compra, o cualquier otra actividad relacionada con la actividad comercial de EL RESPONSABLE; conocer la ubicación y datos de contacto del cliente para efectos de notificaciones con fines de seguridad y para garantizar la correcta prestación de los servicios; conocer el estado de las operaciones vigentes o las que en el futuro llego celebrar con EL RESPONSABLE; realizar perfiles del usuario, obtener información sobre hábitos de navegación, personalizar la muestra del contenido y el uso de cookies de navegación, utilizar datos de geolocalización; llevar a cabo las gestiones pertinentes de recolección y entrega de información ante autoridades públicas con competencia sobre EL RESPONSABLE o sobre sus actividades, cuando se requiera para dar cumplimiento a sus deberes legales o reglamentarios incluyendo los referentes a la evasión fiscal, lavado de activos y financiación del terrorismo u otros propósitos similares emitidos por autoridades competentes; transmisión a entidades relacionadas con el objeto de la aplicación; envío de facturas y/o documentos de compra; envío de información a encargados del tratamiento de datos personales o cualquier otra actividad relacionada con la actividad comercial de EL RESPONSABLE.

Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afecten la intimidad de El Titular o cuyo uso indebido puede conducir a su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promuevan intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos.

registrarse
Whatsapp
Whatsapp